Ajudante de Cozinha - Restaurante La Serena

São Paulo - SP
Presencial
R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Bruto Mensal)
1 Posição
Efetivo – CLT
Auxiliar
Período Integral

Responsabilidades:
* Auxiliar Cozinheiro na preparação de ingredientes da cozinha quente japonesa, montagem os pratos quentes e todo cardápio quente servido ao cliente;
* Organizar a cozinha;
* Auxiliar na montagem de sobremesas a serem encaminhadas as mesas;
* Receber e armazenar o FLV (frutas, legumes, verduras);
* Acompanhar o sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
* Higienizar utensílios e cozinha e equipamentos;
* Verificar validade e temperatura dos alimentos;
* Armazenar os alimentos nos equipamentos de refrigeração e câmaras frias, providenciando sua etiquetagem.
* Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
* Cuidar da apresentação pessoal;
* Organizar o descarte.

Requisitos e qualificações
* Experiência em restaurantes de culinária japonesa - diferencial
* Desejável experiência em restaurantes de alto padrão

Estamos trabalhando esta vaga em dois períodos: diurno (8h00 às 16h20) e noturno (16h00 às 00h02).

Escala: 6x1
Local: Shopping JK Iguatemi - Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olímpia, São Paulo - SP.

Buscamos profissionais que queiram crescer na empresa e ter plano de carreira.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios

Vale Transporte ou Vale Combustível
TotalPass
Refeição no Local
Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular)
Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário)
Cartão Farmácia
Convênio com o SESC
Bolsas de estudo no SENAC com 50% de desconto

Sobre Attivo Group

NOSSA HISTÓRIA

Fundado em 20 de junho de 2016, o Kitchin Itaim foi o primeiro restaurante do Attivo Group, localizado na charmosa Rua Iaiá. A primeira marca do Grupo foi idealizada para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única, reunindo três pilares fundamentais: atendimento personalizado, padrão de qualidade e um ambiente buscando proporcionar uma experiência memorável.

Um ano e meio depois, nasceu a segunda unidade, localizada no Shopping JK Iguatemi, em um dos principais pontos comerciais da cidade. Além dos restaurantes, oferecemos também um serviço diferenciado de catering, o Kitchin em Casa. Esta outra frente de atendimento busca atender o cliente de forma personalizada e levar a experiência do restaurante até a casa de nossos clientes.

A segunda marca do grupo, o Su, também é posicionado como um japonês de alto padrão, e foi inaugurado em agosto de 2019. O primeiro restaurante está localizado no Shopping Pátio Higienópolis. O Su mantém o padrão de excelência em sua gastronomia, com um perfil de público jovem, em um momento mais casual. Sua culinária também é contemporânea.

Em março de 2020, lançamos o delivery do grupo, que é pautado em preservar os minuciosos detalhes quando o pedido chega ao cliente, que também busca oferecer uma entrega com excelência e dentro dos 3 pilares do grupo: Atendimento, Ambiente e Qualidade.

Procurando um equilíbrio entre elementos clássicos da cultura do Japão e toques modernos, a terceira marca do grupo foi criada em julho de 2020. No Aima, além dos pratos já conhecidos e queridos das outras marcas, a cozinha possui opções autorais de pratos quentes, oferecendo uma experiência complementar e diferenciada.

O ano de 2022 é de novidades no Attivo. No mês de abril, inauguramos o Gioia no Jardins - desta vez o grupo apostou em um novo conceito. O Gioia é um piano-bar e restaurante, que funciona de segunda a sábado no jantar. O menu traz opções internacionais e uma ampla carta de vinhos e drinks, além de apresentações de jazz ao vivo todas as noites até às 2h da manhã.

Em Julho de 2022, chega ao Shopping Jk Iguatemi (ao lado do Kitchin) o La Serena, uma casa com atmosfera inspirada na região da Costa Amalfitana e na Riviera Italiana. O La Serena apresenta um ambiente elegante, com decoração clássica e toques contemporâneos.

NOSSO PROPÓSITO
"Proporcionar experiências gastronômicas personalizadas e de excelência, por meio de conceitos únicos"