Operador de Caixa - Restaurante Su Higienópolis

São Paulo - SP
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral

Estamos à procura de um Operador de Caixa para integrar a nossa equipe no Restaurante La Serena da Attivo Group.
A sua missão será garantir a eficiência e a precisão nas transações financeiras, oferecendo sempre um excelente serviço aos nossos clientes.

Requisitos:
- Experiência comprovada em operações financeiras - CAIXA;
- Excelente organização e controle nas atividades diárias;
- Habilidades interpessoais sólidas e uma postura cordial em relação aos clientes.

Responsabilidades:
- Processar transações financeiras de forma precisa e eficiente;
- Manter o ambiente de trabalho organizado e limpo;
- Oferecer um serviço cordial e eficiente aos nossos clientes;
- Reportar quaisquer irregularidades ou problemas aos superiores imediatos.

Se você se identificar com essas habilidades e responsabilidades, gostaríamos de receber sua candidatura.
A Attivo Group oferece um ambiente de trabalho desafiador e gratificante, com ótimas oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.

Local: Shopping Pátio Higienópolis - Av. Higienópolis, 618 - Higienópolis, São Paulo - SP
Horário: 12h00 às 23h10, com intervalo das 15h às 19h
Escala: 6x1

Benefícios:
Vale Transporte ou Vale Combustível;
Refeição no Local;
Assistência Médica 100% pago pela empresa para o titular – Dependentes tem o desconto integral de R$153,60;
Convênio Odontológico - Opcional - 100% pago pelo funcionário;
Total Pass;
Cartão Farmácia;
Convênio com o SESC;
Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto).

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Competências
Organização
Controle
Cordialidade

Sobre Attivo Group

NOSSA HISTÓRIA

Fundado em 20 de junho de 2016, o Kitchin Itaim foi o primeiro restaurante do Attivo Group, localizado na charmosa Rua Iaiá. A primeira marca do Grupo foi idealizada para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única, reunindo três pilares fundamentais: atendimento personalizado, padrão de qualidade e um ambiente buscando proporcionar uma experiência memorável.

Um ano e meio depois, nasceu a segunda unidade, localizada no Shopping JK Iguatemi, em um dos principais pontos comerciais da cidade. Além dos restaurantes, oferecemos também um serviço diferenciado de catering, o Kitchin em Casa. Esta outra frente de atendimento busca atender o cliente de forma personalizada e levar a experiência do restaurante até a casa de nossos clientes.

A segunda marca do grupo, o Su, também é posicionado como um japonês de alto padrão, e foi inaugurado em agosto de 2019. O primeiro restaurante está localizado no Shopping Pátio Higienópolis. O Su mantém o padrão de excelência em sua gastronomia, com um perfil de público jovem, em um momento mais casual. Sua culinária também é contemporânea.

Em março de 2020, lançamos o delivery do grupo, que é pautado em preservar os minuciosos detalhes quando o pedido chega ao cliente, que também busca oferecer uma entrega com excelência e dentro dos 3 pilares do grupo: Atendimento, Ambiente e Qualidade.

Procurando um equilíbrio entre elementos clássicos da cultura do Japão e toques modernos, a terceira marca do grupo foi criada em julho de 2020. No Aima, além dos pratos já conhecidos e queridos das outras marcas, a cozinha possui opções autorais de pratos quentes, oferecendo uma experiência complementar e diferenciada.

O ano de 2022 é de novidades no Attivo. No mês de abril, inauguramos o Gioia no Jardins - desta vez o grupo apostou em um novo conceito. O Gioia é um piano-bar e restaurante, que funciona de segunda a sábado no jantar. O menu traz opções internacionais e uma ampla carta de vinhos e drinks, além de apresentações de jazz ao vivo todas as noites até às 2h da manhã.

Em Julho de 2022, chega ao Shopping Jk Iguatemi (ao lado do Kitchin) o La Serena, uma casa com atmosfera inspirada na região da Costa Amalfitana e na Riviera Italiana. O La Serena apresenta um ambiente elegante, com decoração clássica e toques contemporâneos.

NOSSO PROPÓSITO
"Proporcionar experiências gastronômicas personalizadas e de excelência, por meio de conceitos únicos"