Sushiman - Su Belo Horizonte - Diamond Mall
• Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
• Limpeza, corte e filetagem de peixes e frutos do mar;
• Auxílio na montagem dos pratos, como sushis, sashimis, temakis, e outros, garantindo qualidade e estética;
• Manutenção de altos padrões de higiene na cozinha e no manuseio de alimentos, assegurando que todos os produtos estejam frescos e dentro da validade;
• Verificação constante dos ingredientes e produtos, descartando itens fora da validade ou que não atendem aos padrões exigidos;
• Preparação de pedidos personalizados conforme solicitado pelos clientes, garantindo satisfação e fidelidade;
• Auxílio no controle de estoque de ingredientes, garantindo que não faltem itens essenciais e que o desperdício seja minimizado
• Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
Requisitos e qualificações
• Experiência prévia em funções de Sushiman;
• Boa atenção aos detalhes;
• Disponibilidade para trabalhar em escala 6X1
Local: Av. Olegário Maciel, 1600 - Santo Agostinho, Belo Horizonte - MG
Benefícios:
• Vale Transporte ou Vale Combustível;
• TotalPass;
• Refeição no Local;
• Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular);
• Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário);
• Cartão Farmácia;
• Convênio com o SESC;
• Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Requisitos
Estudos
Sobre Attivo Group
NOSSA HISTÓRIA
Fundado em 20 de junho de 2016, o Kitchin Itaim foi o primeiro restaurante do Attivo Group, localizado na charmosa Rua Iaiá. A primeira marca do Grupo foi idealizada para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única, reunindo três pilares fundamentais: atendimento personalizado, padrão de qualidade e um ambiente buscando proporcionar uma experiência memorável.
Um ano e meio depois, nasceu a segunda unidade, localizada no Shopping JK Iguatemi, em um dos principais pontos comerciais da cidade. Além dos restaurantes, oferecemos também um serviço diferenciado de catering, o Kitchin em Casa. Esta outra frente de atendimento busca atender o cliente de forma personalizada e levar a experiência do restaurante até a casa de nossos clientes.
A segunda marca do grupo, o Su, também é posicionado como um japonês de alto padrão, e foi inaugurado em agosto de 2019. O primeiro restaurante está localizado no Shopping Pátio Higienópolis. O Su mantém o padrão de excelência em sua gastronomia, com um perfil de público jovem, em um momento mais casual. Sua culinária também é contemporânea.
Em março de 2020, lançamos o delivery do grupo, que é pautado em preservar os minuciosos detalhes quando o pedido chega ao cliente, que também busca oferecer uma entrega com excelência e dentro dos 3 pilares do grupo: Atendimento, Ambiente e Qualidade.
Procurando um equilíbrio entre elementos clássicos da cultura do Japão e toques modernos, a terceira marca do grupo foi criada em julho de 2020. No Aima, além dos pratos já conhecidos e queridos das outras marcas, a cozinha possui opções autorais de pratos quentes, oferecendo uma experiência complementar e diferenciada.
O ano de 2022 é de novidades no Attivo. No mês de abril, inauguramos o Gioia no Jardins - desta vez o grupo apostou em um novo conceito. O Gioia é um piano-bar e restaurante, que funciona de segunda a sábado no jantar. O menu traz opções internacionais e uma ampla carta de vinhos e drinks, além de apresentações de jazz ao vivo todas as noites até às 2h da manhã.
Em Julho de 2022, chega ao Shopping Jk Iguatemi (ao lado do Kitchin) o La Serena, uma casa com atmosfera inspirada na região da Costa Amalfitana e na Riviera Italiana. O La Serena apresenta um ambiente elegante, com decoração clássica e toques contemporâneos.
NOSSO PROPÓSITO
"Proporcionar experiências gastronômicas personalizadas e de excelência, por meio de conceitos únicos"