Sushiman Preparador - Su Belo Horizonte - Diamond Mall
Responsabilidades e atribuições
· Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no Sushicase (vitrine);
· Etiquetar o Sushicase (vitrine), quanto a validade dos alimentos inseridos neste. Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta.
· Controlar a entrada e saída dos alimentos no Sushicase (vitrine), de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo – Orientação do Sushiman Chef / Sushiman Sub Chef);
· Atuar, na montagem do Sushicase (vitrine). Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança-alimentar;
· Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Sushicase (vitrine);
· Verificar validade e temperatura dos alimentos;
· Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios.
Local: Diamond Mall - Av. Olegário Maciel, 1600 - Piso 4 - Santo Agostinho, Belo Horizonte - MG, 30180-111
Benefícios:
• Vale Transporte ou Vale Combustível;
• TotalPass;
• Refeição no Local;
• Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular);
• Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário);
• Cartão Farmácia;
• Convênio com o SESC;
• Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Requisitos
Estudos
Sobre Attivo Group
NOSSA HISTÓRIA
Fundado em 20 de junho de 2016, o Kitchin Itaim foi o primeiro restaurante do Attivo Group, localizado na charmosa Rua Iaiá. A primeira marca do Grupo foi idealizada para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única, reunindo três pilares fundamentais: atendimento personalizado, padrão de qualidade e um ambiente buscando proporcionar uma experiência memorável.
Um ano e meio depois, nasceu a segunda unidade, localizada no Shopping JK Iguatemi, em um dos principais pontos comerciais da cidade. Além dos restaurantes, oferecemos também um serviço diferenciado de catering, o Kitchin em Casa. Esta outra frente de atendimento busca atender o cliente de forma personalizada e levar a experiência do restaurante até a casa de nossos clientes.
A segunda marca do grupo, o Su, também é posicionado como um japonês de alto padrão, e foi inaugurado em agosto de 2019. O primeiro restaurante está localizado no Shopping Pátio Higienópolis. O Su mantém o padrão de excelência em sua gastronomia, com um perfil de público jovem, em um momento mais casual. Sua culinária também é contemporânea.
Em março de 2020, lançamos o delivery do grupo, que é pautado em preservar os minuciosos detalhes quando o pedido chega ao cliente, que também busca oferecer uma entrega com excelência e dentro dos 3 pilares do grupo: Atendimento, Ambiente e Qualidade.
Procurando um equilíbrio entre elementos clássicos da cultura do Japão e toques modernos, a terceira marca do grupo foi criada em julho de 2020. No Aima, além dos pratos já conhecidos e queridos das outras marcas, a cozinha possui opções autorais de pratos quentes, oferecendo uma experiência complementar e diferenciada.
O ano de 2022 é de novidades no Attivo. No mês de abril, inauguramos o Gioia no Jardins - desta vez o grupo apostou em um novo conceito. O Gioia é um piano-bar e restaurante, que funciona de segunda a sábado no jantar. O menu traz opções internacionais e uma ampla carta de vinhos e drinks, além de apresentações de jazz ao vivo todas as noites até às 2h da manhã.
Em Julho de 2022, chega ao Shopping Jk Iguatemi (ao lado do Kitchin) o La Serena, uma casa com atmosfera inspirada na região da Costa Amalfitana e na Riviera Italiana. O La Serena apresenta um ambiente elegante, com decoração clássica e toques contemporâneos.
NOSSO PROPÓSITO
"Proporcionar experiências gastronômicas personalizadas e de excelência, por meio de conceitos únicos"